2 сентября 2021

«Marvel Kazakhstan » и Commvault стали партнерами

«Marvel Kazakhstan» подписал партнерское соглашение с компанией Commvault, мировым лидером в области программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных.

Партнерам «Marvel Kazakhstan» доступна вся линейка продуктов Commvault, обеспечивающих резервное копирование баз данных, электронной почты, файлов, корпоративных приложений, управление виртуальными средами и облаками, аварийное восстановление системы и др. Среди наиболее востребованных продуктов можно выделить Complete Data Protection — комплексное решение для защиты данных корпоративного уровня, Activate — набор инструментов для практического анализа данных, HyperScale X — платформу для удобного внедрения, масштабирования гибридных облаков и управления нагрузками, а также Metallic SaaS — решение для защиты данных, упрощающее управление инфраструктурой, развертывание защиты приложений и виртуальных машин в облаке.

Программное обеспечение Commvault предназначено для компаний разного уровня, ставящих перед собой задачи по обеспечению информационной безопасности при работе с облачными технологиями. Оно позволяет автоматизировать ИТ-задачи предприятия, упростить работу с данными и осуществить их перенос в гибридную или многооблачную среду.

Commvault на протяжении нескольких лет является лидером «Магического квадранта» Gartner по решениям корпоративного класса для резервного копирования и восстановления. В феврале 2021 года CRN.com включил Commvault в число лучших компаний мира на рынке облачного хранения данных.

Сотрудничая с Marvel Kazakhstan, можно получить:
- помощь и сопровождение при продаже конечному заказчику;
- консультации по партнерской политике Commvault;
- консультации по техническим вопросам;
- помощь в запуске пилотных проектов;
- обучение технических специалистов и специалистов в области продаж;

По решениям Commvault и возможного сотрудничества, можно обращаться по электронному адресу: Commvault@marvel.kz

Новости компании

Читать дальше:
Marvel Kazakhstan — лучший дистрибьютор по версии Cisco