28 мая 2012

Fujitsu и Марвел Казахстан подписали дистрибьюторский контракт

Fujitsu Technology Solutions – ведущий поставщик инфраструктурных решений на всех ключевых рынках в регионе, включающем в себя Европу, Ближний Восток, Африку и Индию и «Марвел-Казахстан , один из крупнейших ИТ –дистрибуторов в Казахстане, объявили о начале сотрудничества.
«За годы плодотворной работы в Казахстане была выстроена широкая партнерская сеть и налажены логистические каналы, что в итоге положительно сказалось на качестве нашей работы и определило выбор нашей компании как нового дистрибутора Fujitsu», — комментирует Руслан БУХАРЕВ, генеральный менеджер «Марвел-Казахстан».
По мнению Николая ГУКАСЬЯНА, директора по международному бизнесу компании «Марвел-Дистрибуция», достигнутое соглашение обоюдовыгодно, так как позволит, с одной стороны, увеличить объемы продаж FUJITSU в Казахстане, а с другой - повысить удовлетворенность партнеров Марвела, предоставляя им более широкий выбор высококачественной техники.
«Мы всегда внимательно подходим к выбору партнеров, и соглашение с компанией «Марвел-Казахстан» - это осознанное решение по дальнейшему расширению нашего бизнеса на территории Казахстана. – комментирует Екатерина Курасова-Ким, руководитель казахстанского офиса FUJITSU. - Мы надеемся, что наше сотрудничество будет способствовать развитию рынка компьютерных технологий и более широкому внедрению инновационных технологий в Казахстане.

Компания «Марвел» планирует активное продвижение продукции FUJITSU на территории республики, используя опыт дистрибуции как в Казахстане, так и в Российской Федерации.


О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Свыше 170 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2011 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 триллионов йен (55 млрд долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.com.
О компании Fujitsu Technology Solutions
Fujitsu Technology Solutions – ведущий поставщик инфраструктурных решений на всех ключевых рынках в регионе, включающем в себя Европу, Ближний Восток, Африку и Индию. Компания способна удовлетворить запросы различных заказчиков: крупных корпораций, компаний малого и среднего бизнеса, а также домашних пользователей. Стратегическим направлением деятельности Fujitsu Technology Solutions является разработка динамических инфраструктур, компания предлагает широкий спектр ИТ-продуктов, решений и сервисов – от рабочих мест до решений для ЦОД и услуг по управлению ИТ-инфраструктурами, а также инфраструктуру как услугу. В компании работает более 13 000 человек. Fujitsu Technology Solutions является частью глобальной компании Fujitsu Group. Дополнительная информация: http://ru.fujitsu.com/aboutus.

«Марвел Казахстан» является официальным представительством компании «Марвел-Дистрибуция», входящей в группу компаний Марвел, на территории Республики Казахстан.
Международный отдел, в состав которого входит казахстанское представительство (г. Алматы ), появился в структуре компании в начале 2001 года. В настоящее время отдел выполняет поставки оборудования во все страны СНГ; международная партнерская сеть
«Марвел-дистрибуции» насчитывает более 450 компаний в 50 городах. Дистрибуторский портфель «Марвел-Дистрибуции» включает в себя около 100 различных брендов. В числе IT-поставщиков «Марвел» такие вендоры, как: Acer, AMD, Apple, AudioCodes, Avaya, Avocent, Belkin, Canon, Cisco, Dell, D-Link, Extreme Networks, Hewlett-Packard, Hitachi, HTC, Huawei, IBM, Lenovo, MSI, Nikon, Olympus, Packard Bell, Panduit, Parallels, PocketBook, Powercom, RAD, Rittal, Sony, Sony Ericsson, Targus, Tripp Lite, ViewSonic и др.
Офисы «Марвел» расположены в Москве и Санкт-Петербурге, работают региональные представительства в г. Алматы (Казахстан) и г. Тбилиси (Грузия).
По итогам первого полугодия 2011 г. дилерская сеть насчитывает около 3000 компаний в 164 городах России и стран СНГ.
Подробнее о компании: //www.marvel.kz/ , http://www.marvel.ru/


FUJITSU Новости компании

Читать дальше:
Canon & Xerox