1 декабря 2011

XEROX и Марвел Казахстан подписали дистрибьюторский контракт.

Компания XEROX — один из мировых лидеров в области технологий печати и управления документами и «Марвел-Казахстан , один из крупнейших ИТ –дистрибьютеров в Казахстане объявили о начале сотрудничества.
«За годы плодотворной работы в Казахстане была выстроена широкая партнерская сеть и налажены логистические каналы, что в итоге положительно сказалось на качестве нашей работы и определило выбор фирмой Xerox нашей компании как нового дистрибьютера», — комментирует Руслан БУХАРЕВ, директор «Марвел-Казахстан».
По мнению Николая ГУКАСЬЯНА, директора по международному бизнесу компании «Марвел-Дистрибуция», достигнутое соглашение обоюдовыгодно, так как позволит с одной стороны увеличить объемы продаж Xerox в Казахстане, а с другой повысить удовлетворенности партнеров Марвела, предоставляя им более широкий выбор высококачественной техники.
«Мы всегда внимательно подходим к выбору партнеров, и соглашение с компанией «Марвел-Казахстан» - это осознанное решение по дальнейшему расширению нашего бизнеса на территории Центральной Азии. – комментирует Гульжан КИМ, руководитель подразделения персональной и малой офисной техники Xerox Central Asia. - Мы надеемся, что наше сотрудничество будет способствовать развитию рынка печатной оргтехники и более широкому внедрению инновационных технологий в Казахстане.

Компания «Марвел» планирует активное продвижение продукции XEROX на территории республики, используя опыт дистрибьюции как в Казахстане , так и в Российской Федерации.

Планшет Acer Iconia Tab 8200 выйдет во втором квартале