26 декабря 2019

Marvel Kazakhstan — лучший дистрибьютор по версии Cisco

Marvel Kazakhstan — лучший дистрибьютор по версии Cisco


Cisco отметила итоги сотрудничества в 2019 году с «Marvel Kazakhstan» — компания получила награду «Best Kazakhstan Distributor FY19» за неизменный вклад в продвижение и продажи решений на базе Cisco на казахстанском рынке.

Награждение состоялось в рамках партнерского мероприятия Cisco Partner New Year 2020, прошедшего 13 декабря в Алматы.

«Получить столь высокую оценку своей работы от Cisco — очень почетно. Нам не просто приятно, мы вдохновлены на ещё большие результаты и будущие успехи. Cisco для нас — один из стратегически важных вендоров, в наступающем году мы приложим все свои компетенции и усилия для улучшения достигнутых результатов» — говорит Руслан Бухарев, генеральный директор компании «Marvel Kazakhstan».

«Сильные дистрибьюторы – одна из ключевых основ бизнеса Cisco, поэтому мы всегда говорим, что дистрибьюторы, это продолжение нашей команды. Слаженная работа казахстанских дистрибьюторов и партнеров позволила Cisco завершить 2019 финансовый год с впечатляющим результатом. Особо хотелось бы отметить компанию Marvel Kazakhstan. Благодаря ежедневной, кропотливой работе в направлении развития нашей партнерской сети, поддержке маркетинговых инициатив, повышению квалификации персонала, Marvel Kazakhstan занял лидирующие позиции по объему бизнеса Cisco и заслуженно получил награду «Best Kazakhstan Distributor FY19», — отмечает Владимир Соболев, директор представительства Cisco в Казахстане.

Cisco Новости компании