13 мая 2019

Компания «Marvel Kazakhstan» стала авторизованным дистрибьютором компании «Logitech» в Казахстане

Marvel Kazakhstan, один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике, сообщает о расширении ассортимента предлагаемых партнерам продуктов благодаря заключению дистрибьюторского соглашения с компанией «Logitech», одним из ведущих мировых поставщиков в области аудио-, видео-, игрового и вычислительного оборудования.

Marvel Kazakhstan получила право на поставку широкого ассортимента продукции от компании «Logitech» на территорию Казахстана.

Наши партнеры могут приобрести мыши, клавиатуры, игровую периферию, гарнитуры, колонки, презентеры,  веб-камеры, а также оборудование для видеоконференцсвязи.

«Мы рады наращиванию сотрудничества и началу совместного бизнеса на рынке Казахстана с нашим уважаемым партнёром, компанией «Marvel Kazakhstan». Данное соглашение дополнит и расширит канал сбыта наших устройств в торговых сетях и других сегментах розничного и корпоративного рынка, где Marvel Kazakhstan имеет большой опыт в распространении IT-продукции. И мы рассчитываем на высочайшие компетенции этой компании по всем направлениям нашего взаимодействия. В свою очередь, на основе более чем тридцатилетнего инженерного и эксплуатационного опыта компании, мы предлагаем передовые гаджеты и устройства, которыми люди пользуются каждый день, открывая доступ в мир цифровых технологий», – заявил генеральный директор представительства «Logitech» в России Роман Монин.

Продукция Logitech уже доступна партнерам компании «Marvel Kazakhstan».

О компании Logitech

Logitech — швейцарская компания, которая специализируется на разработке продуктов и технологий, ставших неотъемлемой частью повседневной жизни. Основными ее приоритетами является внедрение инноваций и повышение качества продукции.

Фирма была основана в Лозанне (Швейцария) в 1981 г. и быстро завоевала позиции на рынке, расширив сферу влияния вплоть до Кремниевой долины.

На сегодняшний день Logitech является мультибрендовой компанией, объединяющей множество людей своими разработками в области аудио-, видео-, игрового и вычислительного оборудования.

Под маркой компании «Logitech» выпускаются товары брендов «Ultimate Ears», «Jaybird», «Blue Microphones», «ASTRO Gaming», «Logitech G» и, собственно, «Logitech».

С дополнительной информацией о компании «Logitech», ее продуктах и деятельности вы можете ознакомиться на сайте: https://www.logitech.com/ru-ru

По всем вопросам обращайтесь к вашим персональным менеджерам компании «Marvel Kazakhstan».


Logitech Аксессуары для ноутбуков Аксессуары для смартфонов и планшетов Видеоконференцсвязь Клавиатуры, мыши, джойстики Портативная акустика, наушники и гарнитуры Новости компании Уже на складе