28 ноября 2018

Marvel Kazakhstan и KYOCERA Document Solutions подписали дистрибьюторский контракт

Сообщаем о подписании дистрибьюторского контракта между компаниями Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан)
и KYOCERA Document Solutions!



Компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике, сообщает о расширении ассортимента предлагаемых партнерам продуктов за счет заключения дистрибьюторского соглашения с компанией KYOCERA Document Solutions, одним из ведущих мировых поставщиков печатающей техники и решений для работы с офисными документами.

Согласно подписанному соглашению, компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) получила право на поставку устройств печати (принтеры, копировальные устройства и МФУ, а также расходные материалы) от компании KYOCERA Document Solutions на территорию Казахстана.


Оборудование KYOCERA оснащено долговечными компонентами, обеспечивающими максимальную надежность, обладает высокой производительностью, удобством и легкостью в использовании и обслуживании, большим функционалом и экономичностью расходных материалов, современным дизайном и бесшовной интеграцией с бизнес-программным обеспечением и приложениями.

В производстве оборудования KYOCERA используется бескартриджная технология ECOSYS: сверхпрочный барабан из аморфного кремния располагается непосредственно в устройстве, что позволяет заменять в процессе работы единственный расходный материал – контейнер с тонером, а это в свою очередь делает технику более простой в обслуживании и значительно снижает расходы на печать. Устройства KYOCERA имеют низкую потребляемую мощность электроэнергии стандарта Energy Star и по параметрам отходов, шума и выделения озона являются максимально экологичными.


 «В рамках стратегии расширения бизнеса мы заключили дистрибьюторское соглашение с компанией Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) – широкопрофильным ИТ-дистрибьютором, имеющим свой склад и налаженную партнерскую сеть. Статус официального дистрибьютора предоставляет возможность Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) не только обеспечить своих партнеров широким спектром продукции KYOCERA Document Solutions, но и вести активную маркетинговую политику в области развития и поддержания лояльности канала продаж. В Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) высоко ценят полученный статус и уверены, что качество продукции, инновационные технологии и безупречная репутация KYOCERA Document Solutions и широкие возможности компании Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) – это гарантия успешного сотрудничества двух сильных компаний», — прокомментировал Алексей Скоков, менеджер по работе с ключевыми клиентами KYOCERA Document Solutions.

«Мы стремимся предложить своим партнерам передовые решения крупнейших производителей, и компания KYOCERA Document Solutions является одним из лидирующих разработчиков в своей области. Компания руководствуется принципом создания высокотехнологичной продукции, что соответствует и нашим представлениям о качестве продукции. KYOCERA Document Solutions, ведущая деятельность во многих странах мира, предлагает широкий ассортимент услуг и продуктов, включая передовые материалы, компоненты, устройства, оборудование и сети. Уверен, что предложение нашим партнерам новых продуктов и решений от KYOCERA Document Solutions будет востребовано и откроет для них новые возможности», — прокомментировал Руслан Бухарев, Генеральный менеджер компании Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан).

Продукция KYOCERA Document Solutions будет доступна партнерам компании Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) в ближайшее время со склада, а также под заказ.


О компании KYOCERA DOCUMENT SOLUTIONS

Компания KYOCERA Document Solutions производит и продвигает на рынок монохромные и цветные сетевые принтеры, многофункциональные устройства, широкоформатные продукты и целый портфель решений. KYOCERA Document Solutions занимает уникальное положение компании, давно известной как на рынке принтеров, так и рынке копировальных аппаратов.

Компания KYOCERA Document Solutions была основана в 2000 году, со штаб-квартирой в г. Осаке (Япония). Европейский офис находится в г. Хоофдорп (Нидерланды).

KYOCERA Document Solutions находится в полной собственности корпорации KYOCERA, одного из ведущих мировых производителей высокотехнологичной керамики, электронных компонентов, элементов солнечных батарей и электронного офисного оборудования, включая мобильные телефоны.

Дополнительная информация о компании KYOCERA Document Solutions ее продуктах и деятельности доступна на сайте:  https://www.kyoceradocumentsolutions.ru/ 

Новости компании

Читать дальше:
KYOCERA Document Solutions Russia официально анонсировала свое присутствие в Казахстане