21 июня 2018

Marvel Kazakhstan и Huawei Enterprise Business Group подписали дистрибьюторский контракт

Сообщаем о подписании дистрибьюторского контракта между компаниями Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан)
и Huawei Enterprise Business Group!



Компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике, сообщает о расширении ассортимента предлагаемых партнерам продуктов за счет заключения дистрибьюторского соглашения с подразделением Huawei Enterprise Business Group – мировым лидером в области разработки информационно-коммуникационных решений.

Согласно подписанному соглашению, компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) получила право на поставку всей линейки продукции (серверы, СХД, сетевое оборудование) от Huawei Enterprise Business Group на территорию Казахстана.

Компания Huawei предлагает широкий выбор передовых ИКТ-решений в сфере государственного управления, общественного сектора, финансов, транспорта, электроэнергетики, крупных предприятий, а также малых и средних предприятий (SME). Эти решения охватывают корпоративные сети, универсальные системы связи и взаимодействия (UC&C), системы облачных вычислений и центры данных, системы корпоративной беспроводной связи и сетевого электропитания, инфраструктурные услуги. Важным стратегическим направлением развития Huawei на мировом рынке являются научные разработки и инновации.


«Основной принцип корпоративной стратегии Huawei Enterprise Business Group заключается в развитии партнерских каналов, что имеет большое значение для компании. Нам важно, чтобы дистрибьютор имел хорошую репутацию на рынке, а также широкую и проверенную партнерскую сеть. Компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) полностью соответствуют этим требованиям.

Подписав дистрибьюторское соглашение с компаний Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), мы получаем еще одного перспективного дистрибьютора и новые широкие возможности для развития бизнеса в Казахстане. Уверен, что мы сможем объединить имеющиеся у нас знания и опыт для успешного продвижения продуктов и решений Huawei Enterprise», прокомментировал г-н Менг Чинбо, Генеральный директор департамента корпоративных продаж компании Huawei Enterprise Business Group в Казахстане.


«Подписание дистрибьюторского соглашения с подразделением Huawei Enterprise Business Group стало логичным шагом в рамках нашей стратегии развития сетевого и телекоммуникационного направления бизнеса. В числе решений Huawei Enterprise Business Group – унифицированные коммуникации для поддержания высокого уровня доступности информации и высокоскоростной синхронизации, группы продуктов для обеспечения бесперебойной работы сети предприятия и эффективной передачи данных, ИТ-приложения для облачных вычислений и многое другое.

Благодаря сотрудничеству с Huawei Enterprise Business Group мы сможем предложить каналу широкий выбор высокотехнологичных решений для различных сегментов партнера от одного из крупнейших игроков этого рынка», прокомментировал Руслан Бухарев, Генеральный менеджер компании Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан).


О компании HUAWEI

Компания Huawei была основана в 1987 году в Китае и является ведущим в мире поставщиком решений в области инфокоммуникационных технологий.

  • 14 региональных представительств компании Huawei осуществляют деятельность в 170 странах.
  • Компании принадлежит 16 центров НИОКР, 36 объединенных центров обслуживания, 45 учебных центров.
  • Huawei является лидером по количеству инновационных патентов в Китае; компания входит в топ-50 патентообладателей в США и топ-15 патентообладателей в Европе; совокупный размер инвестиций компании в НИОКР за последнее десятилетие - более 24 млрд. долларов США.
  • 1/3 населения Земли использует продукты и решения компании Huawei.


Дополнительная информация о компании Huawei Enterprise Business Group ее продуктах и деятельности доступна на сайте  http://e.huawei.com/kz/

Новости компании

Читать дальше:
Новый сервис - B2B API