28 апреля 2018

Marvel Kazakhstan и Meizu подписали дистрибьюторский контракт

Сообщаем о подписании дистрибьюторского контракта между компаниями Marvel Kazakhstan (Марвел
Казахстан) и Meizu!



Компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике, сообщает о расширении ассортимента предлагаемых партнерам продуктов за счет заключения дистрибьюторского соглашения с компанией Meizu – ведущего производителя цифровых электронных устройств.

Согласно подписанному соглашению, компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) получила право на поставку смартфонов от компании Meizu на территорию Казахстана, Кыргызстана и Монголии.

Компания Meizu начала свое существование с производства аудиоплееров в 2003 году, и в течение пяти лет бренд Meizu оставался одним из самых популярных на рынке MP3-плееров в Китае, а затем начал выходить за пределы локального рынка. В 2008 году компания представила свой первый смартфон.

Корпорация Meizu уже 15 лет славится своей высококачественной мультимедийной продукцией. Смартфоны Meizu отличаются стильным дизайном, высокой производительностью, качественными материалами, лаконичной упаковкой и привлекательной ценой. Линейки смартфонов постоянно обновляются и совершенствуются.

Компания Meizu разработала серию клиентоориентированных смартфонов на базе оптимизированной операционной системы (ОС) "Flyme", в основе которой лежит Android. Фирменная ОС “Flyme” – образец того, каким должен быть интерфейс в смартфоне: он простой, красивый и вместе с тем обладает набором всех необходимых дополнительных настроек.

Концепция Meizu — полный модельный ряд, включающий смартфоны от недорогих и доступных до топовых устройств с максимально возможными характеристиками.

Корпорация Meizu была создана для воплощения мечты. Увлеченность, перфекционизм, концентрация и долговременная последовательность в идеях воплощаются в итоге в исключительных коммерческих продуктах. Meizu во всем преодолевает условности и превосходит воображение!

Смартфоны Meizu уже доступны со склада Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан).


О компании Meizu

Компания Meizu Technology Co., Ltd. была основана в 2003 году, с центральным офисом в г. Чжухай, Китай.

Продукция Meizu распространена в странах Европы, а также в США, Японии и Корее, что наглядно подтверждает популярность и надежность бренда.

Дополнительная информация о компании Meizu ее продуктах и деятельности доступна на сайтах:  https://www.meizu.com/ru/ и https://mymeizu.ru/ 

MEIZU Новости компании

Читать дальше:
Новый сервис - B2B API