5 июля 2017

Marvel Kazakhstan и VMware подписали дистрибьюторский контракт

Сообщаем о подписании дистрибьюторского контракта между компаниями Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан)
и VMware!

Компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике, сообщает о расширении ассортимента предлагаемых партнерам продуктов за счет заключения дистрибьюторского соглашения с компанией VMware — мировым лидером на рынке облачной инфраструктуры и корпоративной мобильности.

Согласно подписанному соглашению, компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) получила право на поставку всей линейки продукции VMware, включая продление технической поддержки на территорию Республик Казахстана и Кыргызстана.

«Компания VMware подписала дистрибьюторский контракт с компанией Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), и мы планируем активно развивать это партнерство, поскольку заинтересованы в том, чтобы пользователи могли работать с корпоративными приложениями и данными в безопасной цифровой среде. Вместе с нашими партнерами VMware предлагает решения для создания единой рабочей среды, которая дает свободу выбора облака с необходимым уровнем безопасности и управления. Благодаря этому наши заказчики могут создавать инфраструктуру в соответствии с текущими и будущими потребностями бизнеса», — сказал Александр Василенко, глава представительства VMware в России и СНГ.

«Компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) остановила свой выбор на VMware, т.к. основная задача цифрового преобразования — это создание новых возможностей для бизнеса, и VMware полностью соответствует данному критерию. Компания использует цифровые технологии для внедрения адаптивных инноваций, поиска более эффективных методов работы, освоения новаторских бизнес-моделей и обеспечения кардинально новых уровней качества обслуживания пользователей. В мире, где программное обеспечение создает безграничные возможности, VMware предоставляет организации все необходимое для развития, а именно: гибкость, свободу действий и контроль для поддержки уникального бизнеса, и пути к его преобразованию», — прокомментировал Руслан Бухарев, Генеральный менеджер компании Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан).

«VMware помогает компаниям выполнять важные задачи, способствующие их развитию и открывающие перед ними безграничные возможности. Эти основные задачи соответствуют четырем стратегическим ИТ-приоритетам: модернизация ЦОД, интеграция общедоступных облаков, внедрение цифровых рабочих областей и преобразование системы безопасности. VMware помогает ускорить цифровое преобразование с помощью программного подхода к ИТ и ведению бизнеса. Более 500 000 пользователей по всему миру полностью доверяют VMware как поставщику платформы», добавил Евгений Пилявский, Директор по проектной дистрибуции Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан).

Решения VMware доступны для партнеров в Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) под заказ.

VMware Новости компании

Совместная партнерская конференция Marvel Kazakhstan и Asus