7 апреля 2015

Marvel Kazakhstan стал дистрибьютором Tripp Lite

Согласно подписанному соглашению, компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) получила право поставки всей линейки источников бесперебойного питания (ИБП) компании Tripp Lite на территорию Республики Казахстан.

«Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) давно зарекомендовавшая себя компания, как надежный и стабильный партнер на рынке Казахстана. Компания базируется на внедрении инноваций и высокотехнологичных продуктов, а также имеет налаженные партнерские отношения. Обширный опыт Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) позволит нам лучше обеспечить потребности наших заказчиков, как в малом, так и в среднем бизнесе», - говорит Андрей Новичков, Менеджер по продажам компании Tripp Lite.

«Целью компании Tripp Lite является реализация комплексных технических решений, обеспечивающих электропитание, защиту, оптимизацию размещения, надежное крепление, управление, подключение и охлаждение всех типов ИТ- и телекоммуникационного оборудования – от настольных компьютеров до центров обработки данных. По мере продвижения вперед мы будем поддерживать быструю динамику своего развития за счет эффективного использования широкой географии наших партнеров по сбыту и их практического опыта для повышения качества обслуживания наших потребителей», - говорит Руслан Бухарев, Генеральный менеджер Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан).

О КОМПАНИИ TRIPP LITE
Линейка продукции и сервисная сеть компании Tripp Lite развивались на протяжении более чем 90 лет.
Компания Tripp Lite производит более 3000 наименований продукции, многие из которых удостоены многочисленных отраслевых наград за конструктивное исполнение и функциональность. В число продукции компании входят ИБП, блоки распределения питания (PDU), средства управления электропитанием, серверные стойки и шкафы, сетевые фильтры, КВМ-переключатели, консольные серверы, кабели, инверторы и специализированные изделия для аудио-/видеосистем и медицинских учреждений.

В настоящее время компания Tripp Lite работает согласно стандартам ISO 9001, а ее деятельность направлена на повышение доступности бизнеса и прибыльности клиентов.

Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайте: http://www.tripplite.com/





Tripp Lite Новости компании

Читать дальше:
Marvel Kazakhstan подписал дистрибьюторский контракт с Western Digital (WD)