24 января 2013

AVAYA и Марвел Казахстан подписали дистрибьюторский контракт

Согласно подписанному соглашению, компания «Марвел Казахстан» получила право поставки всей продукции AVAYA на территорию Республики Казахстан.

«В Казахстане компанией «Марвел» выстроена широкая партнерская сеть и налажены логистические каналы. Богатый дистрибьюторский опыт компании позволит нам лучше обеспечивать потребности наших партнеров и заказчиков», - говорит Константин Червонный, глава представительства AVAYA В КАЗАХСТАНЕ.

«Я уверен, что наше сотрудничество будет не только взаимовыгодным, но и поспособствует развитию ИТ-рынка и более широкому внедрению инновационных технологий в Казахстане в целом», - считает Руслан Бухарев, генеральный менеджер «Марвел Казахстан».

Компания «Марвел Казахстан» планирует активное продвижение продукции AVAYA, используя весь свой опыт работы и налаженные партнерские отношения с ведущими системными интеграторами и корпоративными реселлерами республики. Стороны выражают уверенность, что подписание нового соглашения уже в текущем году принесет свои плоды.

О КОМПАНИИ AVAYA

Avaya – мировой поставщик коммуникационных систем для бизнеса. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, контакт-центров и передачи данных, а также сопутствующие продукты, предоставляя их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную партнерскую сеть. Предприятия разного уровня полагаются на совершенные коммуникационные решения от Avaya, которые позволяют увеличить эффективность работы, качество клиентского сервиса и конкурентоспособность компании.

Более 85% компаний из списка крупнейших корпораций мира Fortune 500 так же как и государственные организации используют технологии и решения.

Avaya располагает обширной сетью офисов по всему миру – более 18 000 сотрудников работает в 54 странах мира, работают 32 глобальных центра поддержки продукции, обслуживающие более 100 миллионов пользователей.

Более 3 000 ученых и инженеров Avaya Labs - научно-исследовательского центра, унаследовавшего лучшие традиции Лабораторий Белла - помогают клиентам Avaya создавать самые современные решения, основанные на новейших коммуникационных технологиях. 22 отделения Avaya Labs размещены в 16 странах (в Австралии, Канаде, Германии, Индии, Израиле, Японии, Сингапуре, США, Великобритании и др.), которые привели к получению более 5 700 зарегистрированных патентов. Avaya инвестирует в научные разработки и развитие новых технологий до 9% своих доходов.

Партнерская сеть Avaya насчитывает около 9 900 партнеров по всему миру.

Штаб-квартира компании расположена в Мюррей Хилл, Нью-Джерси, США. Имеет представительства в Москве и Санкт-Петербурге, в СНГ — представительства на Украине, и в Казахстане.

Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах:

О КОМПАНИИ МАРВЕЛ КАЗАХСТАН

«Марвел Казахстан» является структурным подразделением компании «Марвел-Дистрибуция», входящей в группу компаний Марвел, на территории Республики Казахстан.

Партнерская сеть «Marvel Kazakhstan» насчитывает более 500 компаний.

Дистрибьюторский портфель «Marvel Kazakhstan» включает продукцию таких всемирно известных вендоров, лидеров IT рынка, как Acer, AudioCodes, CISCO, CISCO SB, Canon, Fujitsu, Hitachi, HTC, Hewlett-Packard, Panduit, PocketBook, Tandberg, Xerox и др.

По всем интересующим вопросам, Вы можете обращаться к Пилявскому Евгению
Тел.: +7 (727) 396 90 00, 396 90 01, вн. 102
e-mail: evgen@marvel.kz

//www.marvel.kz/