28 мая 2012

HTC устраивает первый MeetUp в Казахстане

В первый день лета гости смогут познакомиться с флагманской линейкой бренда – смартфонами семейства HTC One, - и весело провести время в непринужденной атмосфере. Вечеринка HTC MeetUp в Казахстане состоится в ультрамодном баре «Чукотка»*, культовом месте, где никогда не бывает скучно.

«Мы всегда рады встрече с нашими пользователями. Это и приятное общение, и неоценимый опыт, который помогает HTC ставить новые цели и добиваться высоких результатов. Для Казахстана MeetUp станет дебютным, и мы уверены, что, как и в России, этот проект ждет успех. Так что, приходите, развлекайтесь и просто получайте удовольствие», - комментирует Андрей Кормильцев, глава представительства НТС в России и странах СНГ.

В рамках мероприятия гости смогут подержать в руках, протестировать и, если повезет, стать счастливым обладателем новинки от HTC. Первым 250 прибывшим будет предложен welcome drink, а в завершении вечера гостей казахстанской презентации HTC ONE ожидают зажигательные танцы под сеты актуальных алматинских диджеев: Jacobit, OMG, Дениса Каретникова, Ромы Бажанова и Айдара. И, конечно, великолепное LIVE-выступление от пионеров украинской электронной музыки – группы TOMATO JAWS.

Адрес бара «Чукотка»: Казахстан, г. Алматы, улица Гоголя, 40, Парк имени 28 гвардейцев-панфиловцев. Тел.: +7 (727) 273 39 74.

О компании HTC
Корпорация HTC - одна из самых быстро развивающихся компаний в индустрии мобильной связи. Всегда и во всём ориентируясь прежде всего на людей, HTC создаёт ультрасовременные смартфоны и планшеты, которые лучше всего отвечают потребностям каждого. Акции компании размещены на Тайваньской фондовой бирже под тиккером 2498. Более подробную информацию об HTC вы найдёте на сайте www.htc.com

HTC Новости компании

Fujitsu и Марвел Казахстан подписали дистрибьюторский контракт