8 апреля 2022

Marvel Kazakhstan и HMD Global объявили о подписании дистрибьюторского контракта по бренду Nokia.

Компания Marvel Kazakhstan, крупнейший и надёжный дистрибьютор в Республике Казахстан, расширяет свой портфель и ассортимент за счёт подписания эксклюзивного договора с HDM Global по бренду Nokia.

Компания HMD Global, штаб-квартира которой находится в городе Эспоо, Финляндия, является производителем смартфонов, телефонов и аксессуаров под брендом Nokia, а также оказывает услуги пользователям мобильной связи. Компания разрабатывает и занимается продажами линеек смартфонов и мобильных телефонов разных ценовых категорий, чтобы сделать подключение к сети доступным для всех. Сохраняя приверженность инновациям и качеству Nokia, HMD с гордостью обладает эксклюзивной лицензией на производство мобильных аппаратов и планшетов под брендом Nokia. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.hmdglobal.com.

“Соглашение с надежным IT партнером на рынке Казахстана, в лице которого выступает Marvel Kazakhstan, было для нас важной частью будущего развития. Данный шаг откроет для нас возможности более плодотворного присутствия наших технологий и товара на рынке. Обладая такой внушительной сетью партнеров, обширной логистической базой и высокой репутаций, мы уверены, что наше сотрудничество будет успешным” – заявил Алексей Зенков, глава представительства HMD Global в России и странах СНГ

“Данное соглашение расширяет и укрепляет наш портфель на рынке мобильных устройств. Под брендом Nokia производят широкий и качественный ассортимент устройств, который мы можем предложить нашим партнёрам. Быстро развивающаяся компания HMD Global за короткое время смогла надежно укрепиться на рынке и создать широкий и актуальный выбор мобильных устройств для потребителей. Уверен, что устройства под брендом Nokia, поставляемые HDM Global и предложенные нашим партнёрам, будут востребованы и откроют для них новые возможности” прокомментировал Руслан Бухарев, Генеральный директор компании Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан)

Мобильные устройства Nokia от HDM Global будут доступны партнерам компании Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) в ближайшее время со склада, а также под заказ.

HMD Новости компании

Компьютер для работы в 2022 году: как получить больше, где бы вы ни работали