21 декабря 2017

Marvel Kazakhstan стал авторизованным дистрибьютором Zound Industries lnternational АВ

Сообщаем, что компания Marvel Kazakhstan стала авторизованным дистрибьютором Zound Industries
lnternational АВ!



Компания Marvel Kazakhstan, один из крупнейших ИТ-поставщиков в республике, сообщает о получении статуса авторизованного дистрибьютора компании “Zound lndustries lnternational АВ” — мировым производителем наушников и аудио оборудования.

Компания Zound Industries lnternational АВ была основана в 2008 году в Стокгольме, Швеция.
Основным направлением деятельности компании является проектирование и изготовление стильных и модных наушников, а также акустических систем для мирового рынка.
В настоящее время компания владеет четырьмя брендами, которые ориентированы на различные сегменты рынка: MarshallUrbanears, Molami и Coloud. Количество фирменных магазинов компании насчитывает более 10 000 по всему миру.
Более подробную информацию можно найти здесь.

Компания Marvel Kazakhstan получила право на поставку брендов: MARSHALL (наушники и колонки) и URBANEARS (наушники и колонки) на территорию Республики Казахстан.

Marshall – компания с более чем 50-летней историей, чье имя неразрывно связано с рок-музыкой.
Профессиональные усилители и акустические системы Marshall пользуются неизменной популярностью у музыкантов, заслужив статус культовой аппаратуры.
Компания решила использовать свою уникальную экспертизу и расширить ассортимент производимой продукции за пределы концертных площадок.
Получив статус авторизованного дистрибьютора компания Marvel Kazakhstan и Marshall предлагает линейку высококлассных консьюмерских наушников и портативной акустики.

Urbanears - коллектив из Скандинавии, который работает над тем, чтобы предоставить качественный звук, обеспечивая при этом индивидуальность каждого своего потребителя. Под брендом Urbanears выпускаются колонки и наушники с разнообразными конструкциями и рядом цветовых решений. Такая продукция подойдет для потребителей всех возрастных категорий.

Новости компании

Читать дальше:
Новый сервис - B2B API