25 октября 2017

Запуск программы "Горячая линия" от Microsoft

Marvel Kazakhstan сообщает о запуске программы “Горячая линия” от компании Microsoft в Казахстане!

Главной целью данной программы является учет инцидентов распространения поддельных и б/у наклеек (сертификатов СОА), поддельных дисков, последующий анализ, а так же правовая работа по пресечению незаконных действий на основе полученной информации.

Теперь у партнеров есть возможность обращаться по любым вопросам, связанным с распространением поддельных и б/у наклеек (сертификатов СОА), поддельных дисков Microsoft. Так же партнеры могут сообщать информацию об участниках (победителях) тендеров, которые, вероятно, демпингуют ценами поддельных продуктов, или клиентах, которые могут пострадать от поставки нелицензионного программного обеспечения Microsoft.

Для вашего удобства разработана форма для заполнения, после чего отправьте ее на специальный адрес: rapira@microsoft.com 
Примечание: При рассылке, пожалуйста, укажите тему письма: «Запуск горячей линии для сообщений о контрафакте»; добавьте вложение к письму «Сигнал партнера ... о распространении .....(тип ПО) компанией ...».

Мы будем благодарны, если Вы поможете нам и корпорации Microsoft в борьбе со случаями незаконного использования и распространения СОА или коробочной продукции, и будете сообщать нам о таких случаях путем направления электронного письма на rapira@microsoft.com 

Microsoft Новости компании