28 февраля 2017

Marvel Kazakhstan и Hewlett Packard Enterprise подписали дистрибьюторский контракт

Компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике, сообщает о расширении ассортимента предлагаемых партнерам продуктов за счет заключения дистрибьюторского соглашения с компанией Hewlett Packard Enterprise (HPE) — мировым лидером рынка информационных технологий.

Согласно подписанному соглашению, компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) получила право на поставку полного ассортимента решений вендора, включая серверы, СХД, сетевое оборудование и ПО от компании HPE на территорию Казахстана и Кыргызстана.

Компания Hewlett Packard Enterprise (HPE) — ведущий мировой поставщик продуктов, решений и услуг для корпоративных заказчиков и конечных пользователей на рынке высоких технологий. Компания HPE работает в трех направлениях – Enterprise (серверы, СХД, сетевое оборудование, консалтинг и поддержка), Сервисы, Программное обеспечение и финансовые сервисы. Отличительная особенность HPE – в предоставлении высококачественных продуктов, консультационных и сервисных услуг в одном пакете.

На фото (слева-направо): Михаил Маханёк, управляющий директор HPE Беларусь, Казахстан, Руслан Бухарев, генеральный менеджер компании Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), Мартин Кубала, генеральный менеджер ESE.

«В рамках стратегии расширения бизнеса мы заключили дистрибьюторское соглашение с компанией Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан). В связи с чем, надеемся, что благодаря сильным позициям присутствия Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), а также привлекательной партнерской программе и совместно спланированной маркетинговой стратегии мы сможем расширить и укрепить позиции на ИТ-рынке», — прокомментировала Дана Алтыбаева, Директор представительства Hewlett Packard Enterprise (HPE) в Казахстане.

«Компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) сделала выбор в пользу сотрудничества с Hewlett Packard Enterprise (HPE), основываясь на передовом опыте и технологиях мирового поставщика ИТ-решений. HPE предлагает актуальные программные продукты в сфере управления ИТ, которые будут интересны нашему рынку и партнерам в канале продаж. Очень важно, что вендор защищает партнерские инвестиции на ранних этапах сотрудничества в рамках партнерских программ. Для заказчиков также доступна русифицированная техническая поддержка продуктов, что является не маловажным фактором», — прокомментировал Руслан Бухарев, Генеральный менеджер компании Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан).

«Статус официального дистрибьютора позволяет компании Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) осуществлять прямые поставки продуктов ведущего мирового ИТ-производителя в Казахстан, а также дает возможность предоставить доступ к программам поддержки вендора партнерам любого уровня – от больших предприятий до локальных стартапов. Ожидается, что благодаря сотрудничеству с дистрибьютором, HPE сможет активно продвигать свои решения на крупнейшем ИТ-рынке в странах СНГ. Технологии и сервисы компании помогают потребителям по всему миру сделать ИТ более эффективными, продуктивными и надежными», — говорит Константин Шляхов, Старший вице-президент компании Марвел-Дистрибуция.

О компании Hewlett Packard Enterprise (HPE)

Hewlett Packard Enterprise (HPE) — американская ИТ-компания, созданная в 2015 году вместе с HP Inc после раздела материнской компании Hewlett-Packard на две компании.

Компания HPE развивает и производит оборудование для корпоративных клиентов, такое как: сервера, системы хранения данных, сети хранения данных, сетевое оборудование, а также занимается построением облачных инфраструктур, системной интеграцией, конвергированными системами и разрабатывает программное обеспечение.

Штаб-квартира HPE находится в Пало-Альто, штат Калифорния. Компания обслуживает более одного миллиарда клиентов в более чем 170 странах на всех шести континентах. В штате НРE во всем мире состоит около 240 тысяч сотрудников.

Дополнительная информация о компании Hewlett Packard Enterprise (HPE), ее продуктах и деятельности доступна на сайте: https://www.hpe.com/ru/ru/home.html

HPE Новости компании

Старт продаж смартфонов OnePlus