8 июня 2016

Marvel Kazakhstan стал дистрибьютором компании TP-Link

Компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике, сообщает о расширении ассортимента предлагаемых партнерам продуктов за счет заключения дистрибьюторского соглашения с компанией TP-Link – международным производителем сетевого оборудования класса SOHO и SMB.

Согласно подписанному соглашению, компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) получила право на поставку полного ассортимента продукции (маршрутизаторы, коммутаторы, адаптеры, антенны, wi-fi оборудование, точки доступа и т.д.) от компании TP-Link на территорию Республики Казахстан.

«Компания TP-Link активно развивает продажи оборудования в области корпоративных и операторских решений, поэтому наработанный опыт Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) на рынке Казахстана помогут в развитии сетевого направления нашей компании, а наличие нашего продукта усилит продуктовое предложение Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан). Благодаря налаженным каналам сбыта, богатому опыту и активной маркетинговой политике Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), мы планируем повысить узнаваемость бренда TP-Link и увеличить долю присутствия на рынке», - отмечает Оливер Денг, Глава представительства TP-Link.

«Расширение ассортимента Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) продукцией одного из сильнейших игроков на рынке беспроводного сетевого оборудования TP-Link должно положительно повлиять на развитие сетевого направления компании Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан). Компания TP-Link уделяет большое значение контролю качества, эффективности производства, инновациям и разработкам, поэтому партнерам предлагается отмеченное наградами оборудование наилучшего качества. Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество с компанией TP-Link», - прокомментировал Руслан Бухарев, Генеральный менеджер компании Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан).

Решения TP-Link уже доступны партнерам компании со склада или под заказ.

О компании TP-Link
Компания TP-Link — производитель компьютерного и телекоммуникационного оборудования. Компания была основана в 1996 году в Китае, в городе Шэньчжэнь.
Главный офис компании расположен в г.Шэньчжэнь. Открыты представительства в Сингапуре, Индии, США, Германии, России, Польше, Украине. Общее число сотрудников TP-LINK насчитывает более 12 000 человек. Продукцию компании выбирают десятки миллионов пользователей в 120 странах мира.
Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайте.

Бизнес-академия Marvel: обучение партнеров